2019-01-26

雅道最新动态

首届中国嵩山国际标识设计大赛暨标识产业品牌峰会在郑州隆重举办

首届中国嵩山国际标识设计大赛暨标识产业品牌峰会在郑州隆重举办

雅道品牌设计荣获本次大赛金奖


新年伊始、万象更新。2019年1月1日上午,由全国各省标识行业协会、河南工业大学设计艺术学院、黄河科技大学艺术设计学院主办,河南省标识行业协会承办,四川蓝景光电技术有限责任公司赞助冠名的“蓝景杯”首届中国嵩山国际标识设计大赛作品展亮相河南省美术馆。


图片1


原河南省政府副秘书长、河南省旅游局局长孙光华、原河南省工信厅正厅级巡视员、原河南省中小企业服务局局长郭运敏、河南省卓越质量品牌研究院院长、原河南省政府参事赵志正、原河南省委宣传部部长刘富民、河南省工商联经联部部长陈占亭、河南省民营经济发展服务中心主任陈孝杰、企业家日报社党委书记肖方林、河南省、郑州市部分相关领导、河南省标识行业协会会长王鹏、四川蓝景光电技术有限责任公司总经理张文高、郑州天天会展服务有限公司总经理王友玲、全国各地标识行业协会会长、日本国家标识设计协会会长宫崎桂、日本九州大学艺术工学府张彦芳、台湾广告工程同业公会陈绮珍、深圳西利标识研究院院长张西利,黄河科技学院艺术设计学院院长付中承、河南工业大学设计艺术学院院长王庆斌、訾鹏教授、河南科技大学艺术设计学院院长裴学胜、洛阳师范学院艺术设计学院院长张建松,全国各省市标识行业协会同仁、行业专家、各优秀企业家、获奖、入展作者代表等近三百人参加了此次开幕式。

图片2


大会对评选出来的中国标识产业品牌企业、中国标识产业卓越设计机构、中国标识产业创新型企业、中国标识产业优秀供应商、中国标识产业杰出功勋人物等单位和个人进行了表彰。

 雅道品牌设计有限公司在本次大赛中表现出了良好的专业素养和创新能力,不仅在国际舞台上展现了自信风采和敬业精神也荣获了本次大赛的金奖。


图片3

图片4图片5

雅道品牌设计创始人——李春林先生作为代表上台领奖。

图片5

雅道,20年资深品牌策略与设计专家,专注品牌形象的提升与落地执行。

雅道公司秉承着“智慧创造价值”的设计理念,立足客户需求,致力于追求每一件作品的卓越与完美。

至今,雅道已与数几十家企业达成长久而稳定的合作,为企业提供全方位的品牌设计服务,并受到客户的广泛赞誉。

品牌全案 + 品牌升级 + LOGO/VI设计 + 包装形象 + 书籍画册 + 影视广告 + 平面设计

咨询电话:400 969 8187   13601320599 微信同号